
Jakarta - Pendaftaran calon anggota Dewan Komisioner Otoritas Jasa Keuangan (OJK) sudah berlangsung seminggu sejak dibuka pada 30 Januari 2012. Pemerintah pun optimis akan banyak peminatnya.
"Kan masih lama, masih seminggu lagi. Insya Allah nggak akan kurang peminatnya," kata Menteri Keuangan Agus Martowardojo usai rapat terkait Suramadu dan Lapindo di Kementerian Perekonomian, Jakarta, Selasa malam (7/2/2012).
Menkeu pun enggan menyebutkan berapa banyak dan siapa-siapa saja yang telah mendaftarkan diri sebagai calon anggota Dewan Komisioner OJK.
"Nanti kalau sudah sampai diproses seleksi administratif itu nanti akan kelihatan, setelah tutup tanggal 14 Februari akan dilakukan dalam waktu beberapa hari dia akan diumumkan. Dan setelah Itu baru akan ada masukan dari masyarakat," ujarnya.
Menurut Menkeu, setelah para calon anggota Dewan Komesioner OJK memasukan pendaftaran. Nanti akan di cek kembali kelengkapan administrasi dan berikutnya akan dilakukan seleksi tahapan berikutnya.
























